亲爱的xxx:
近来好吗?我们最近班上全部的男生都在玩校园躲猫猫。游戏规则是:首先,剪刀、石头、布,然后当鬼的要摸地数到十,最后鬼要到学校的每个校园角落找;但不能躲二楼、三楼。有一次xxx当鬼,我们都很怕他,因为他是全班跑最快的,所以大家就像草原上飞奔的野马急速的跑走了,但是他竟紧追在后不输给其它人。当他要抓我时,我跳过矮矮的栅栏,穿越垃圾场,转入侧门的门口,跑到篮球场,又跑到操场转到停车场躲在车子后面,结果他没看到我,所以我就没被抓到。当上课铃钟响,我就回去了。