远方的小学生:
你们好,我是在远方的和你同龄的小伙伴,我想和你交朋友,和你们共同组建一个阳光天使小团队,帮助那些需要帮助的人。
当今社会上的正能量,影响了我,让我想到了想为了社会做点贡献,想在业余时间更多的助人为乐,让更多的人感受到社会力量的博大,让更多人感受到当今社会上正能量的传递是使得人脱离苦海,从新拥有明天。
远方的小伙伴们,你是否可以加入我的这个团队呢,让这样的阳光照耀那些在困难中煎熬的人们。有你我的共同联盟我想这个社会上会有更多的人参加进来,号召我们的小伙伴,我们的小朋友,加入进来,阳光天使小团队是无条件的帮助别人,不要求回报,匿名帮助。不会让帮助的人难堪,不会让被帮助的人有负担。这个社会上还有好多和我们同龄的人们上不起学,还有很多的人因为没有钱看病而苦苦的在和病魔做斗争,更有好多人因为吃不上饭而在大街上乞讨,什么样的人都有,什么样的人都应该得到我们的帮助。我们会用自己的力量,社会的力量,共同努力的力量在这个平台上写下我们的口号,为人民服务。做每一件事情都要有自己的合理化,做每一件事情都要正确的对待,帮助别人其实就是在帮助我们自己。哪一天我们需要帮助的时候也会有好多心人帮助我们,帮助人是快乐的,把帮助人是欢乐的,帮助人是阳光的。
远方的小学生,快快加入吧!我等着和你交朋友,我等着和你共同组建这个阳光天使小团队,给人更多的帮助。