亲爱的李倩:
你好!
我想这封信的开场白应该是我的自我介绍,来弥补你脑子关于我的那份空白。我叫宋琼宇。我是西安市临潼区华清小学五年级一班的一名学生。我非常喜欢画画,我的许多画和手抄报都被老师张贴在教室里展览。我也喜欢打羽毛球,我经常和爸爸妈妈在小区的花园里打羽毛球。我还喜欢看书,我的小书柜上面有许多书,什么《史记》、《散文佳作》、《中小学生优秀作文选》、《十万个为什么》、《茶花女》……我在家里也经常会帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情。
我们临潼有许多好玩的地方,有享有世界八大奇迹之一的兵马俑,有著名的华清池,还有美丽的骊山呢!如果有机会一定要到我们这里来玩哦!我会把我最喜欢的玩具给你玩,我会把我最喜欢看的书给你看,我还会带你游遍临潼。记住,一定要来!
我们打算举行一次“手拉手”的活动,我想为这个手拉手活动提一些建议,你能不能帮我看一下这些建议是否可行,建议如下:
1、节假日时我们要互相为对方亲手做一个贺卡。
2、我们要定期联系,比如说五个星期写一次信。
3、如果对方要过生日,我们要给予对方亲手做的礼物。
4、开展“互访”活动,你到我家来做客,我去体验体验你家的生活。
真心地希望我们可以成为朋友,给彼此动力,互相学习。期待你的来信。