远方的朋友李珍儿:
你好!
来自西方的朋友,你还好吗?我是东莞南城区的一名五年级学生,最近我在网站上看到了一些关于你的图片。看到这些图片,我非常心疼你,但更多的是敬佩,我敬佩你在那样恶劣的生活环境下仍然那么努力,刻苦地读书,这种精神,深深地感动了我。相比之下,我正缺少这种精神,这一点,我要向你学习!
我是个自信开朗的女孩。在家里,我是个开心果,正因有了我,家里才会时时刻刻充满了欢乐。在班上,我的成绩也还算不错,人缘还是很好的,所以,在班上,我有许多的朋友。这次我给你写信的目地是因为我门的班级开展了一次“手拉手”活动。请问,你们愿意和我做好朋友么?
我们东莞最美的莫过于松山湖了。那了的山就是驼锋一样,一座接一座。山上有许多高大挺秀的树木,而且每年都会有很多小动物汇集在这里,鸟儿会停在树枝上唱歌,整座大山顿时热闹起来,犹如一场音乐会。当然,还有一片湖,湖面上有许多天鹅或鸭子,湖里又有许多的鱼儿。刚才湖面还是一片安静,忽然一阵微风漂浮而过,湖面便荡起一圈圈波纹,怎么样?松山湖很美吧?如果有机会,一定要来看一下哦!
好了,就说这么多了,我要睡觉去了。期待你的回信!
祝身体健康,学习进步!