给远方小学生的一封信
远方的朋友:
你好!
我叫侯璐瑶,是一个活泼开朗、自尊心强的女孩。我喜欢笑,一开心就笑个没完没了。我的眉毛又浓又黑,像用毛笔抹上去似的;眉毛下,一双大眼睛炯炯有神,就像能说话一样闪烁着快乐的光芒;脸中间,有一个线条优美的鼻子。
你一定想知道我为什么给你写这封信吧?我们班想要办一个“手拉手”活动。我想你是个活泼优秀的女孩,还是一个帅气的男孩呢?不管你是谁,让我们做真诚的朋友互相帮助,取长补短。我们在一起做游戏,学知识,增进彼此了解。让我们取长补短,一起面对困难。
好,下面介绍一下我所居住的城市——济南。这是一个美丽的城市。济南有七十二名泉、千佛山等许多旅游胜地。济南以荷花为市花,许多名人都喜爱荷花。夏天,是荷花盛开的季节,池塘里一片生机勃勃的景象,美丽的荷花竞相开放。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这出淤泥而不染的荷花,把夏天装点得格外美丽。
我先说这些吧,请你把自己的情况介绍一下好吗?期待你的回信。
祝你天天快乐!