李老师:
校园是我们读书的天堂,有这么美好的读书天堂。我们一定很快乐的。不过,我即将要离开您了。所以,在此之前我一定要好好学习,让您留下美好的印象,让我们开开心心度过着一学期。但此之外,我们还要做好每件卫生工作,让即将要升到六年级7班的弟弟妹妹也有一个干干净净的教室。我一定会努力学习的,考到快班。来报达您和家长,还有其他老师们。除此之外,我还有一些不太满意的地方,在此提一些建议:
①请老师放学的时候不要留我们留的太久。如果我们留得太久的话,我们到了饭堂,那些饭都凉了,吃下去会对胃不好的。
②请老师多点让我们出去上课外活动,这样能减轻一些压力,那我们上课就会精神满满。
③希望周末的作业少一些,让我们能够有足够的时间在家里复习。
④希望老师能够向校长说一说,让我们多点到外面游玩。那我们就能学到更多的东西。
⑤六年级的考试就要来临了,请老师不要用我们的周末时间,那样会让我们感到更加大的压力。
以上建议如有不妥,请老师批评指正。