西部小朋友们:
你们好!你们现在学习愉快吗?
这是我第一次写信,虽然写得不太好,但我想还是能表达清楚的。希望你们看到后能给我回信,谢谢!
你们现在学习和生活怎么样?天天都开心吗?现在已经是冬天了,你们要多穿点衣服,不要着凉了。我给你讲讲最近我在学校发生的事情吧!
在学校,我们举办了一次“万里之冬”科技节的活动,其中一个项目就是绿色环保班级,我们班许多同学都带了植物,有水仙、文竹、芦荟、马蹄莲、仙人掌……丰富多彩,品种很多。老师还特地让我们每人都做一张精致的小卡片,上面写上有关于植物的资料,我也做了一张,可漂亮了!经过我们的劳动,我们终于得了一个一等奖,我们都很开心!科技节还有很多任务,如:挑战不可能完成的任务、科技画……我相信我们一定可以成功。
我相信,在你们的学校里,也有一些有趣的活动吧!你也可以写信寄给我,让我和你们一起分享这个快乐。
快要过年了,在新的一年里,我们又长了一岁。在二零一零年里,希望你们学习进步,生活开心。以后再聊哦!
祝
身体健康!