给朋友的一封信
亲爱的内蒙古小朋友:
你们好!
我们虽然还不认识,但是只要你们收到这封信,我相信我们一定会成为好朋友。
我先自我介绍一下,我是生活在河南省新密市一个11岁小女孩,我叫申乐朋,我的爱好是:画画,舞蹈,游泳和滑冰。
我的爸爸妈妈都很爱我,也很爱我弟弟。
我还有一个淘气鬼弟弟,他整天惹我生气,但是有时候我弟弟很可爱,很听话。
我真希望你们来我们这里,吃好吃的东西,玩好玩的游戏,如果你们来了,我会和你们一起放风筝,爬山,玩游戏,我还会带你们去品尝我们这里的特产。
我们永远欢迎你们来这里作客!