捐哥:
您好!
小女子是B班的xx同学,毕业于武阳中学九(14)班,能进入这个优秀的集体,虽然倍感压力,但是也很庆幸!
我是有着男孩子性格的女生,会比较爱玩爱疯爱闹【只限于在同学面前,老师面前是乖乖女啦。】即使是初中当了三年班长,我还是会在同学面前笑场。。
兴趣嘛,似乎一直没有什么让我特别感兴趣的事情,学了很长时间的舞蹈,但为了学习最终还是放弃了,我一直对这件事情比较遗憾。看书我还是比较喜欢的,不过我没有耐心看冗杂繁长的长篇名著,对《读者》,《意林》,《青年文摘》之类的比较感兴趣。我也不是个宅女,平常有空总会跟朋友出去逛逛,聊聊天什么的,电脑对我来说也是聊天工具而已。
在初中来说,我不偏科,没有特别好的也没有特别差的吧,都比较平均。但是我一直觉得自己的接受能力不是很好,如果一下给我太多太杂的东西我很难消化。这也是我惧怕高中的原因,时间太紧,学得太多,唉……老师的话,捐哥挺好的!就算化学不算好,我还是愿意听您的课,很幽默风趣呀!我希望老师多讲一些方法,多一些总结吧,我对归纳整理不太在行,有些依赖老师的。
缺点对我来说数不完啊~我很“听老师话”,老师布置的我会尽力完成,可是我不会自主学习,初中虽然说是说要预习复习,不过我从没有……做题比较缺乏耐心,容易烦躁,埋怨自己不如别人聪明。一直告诉自己要有持久力一些,可是……
未来我不知道会怎样,但是我的目标很明确,我想上中国政法大学,当律师是我持续了五六年的理想,即使这个理想激情不再,可朝着它前进已经成了我的习惯了,很难戒掉。希望我能多些自觉性,朝着理想前进吧!
此致
敬礼!