亲爱的蒋老师:
您好!
“光阴似箭,日月如梭。”随着那张使我感慨万千的小学毕业证书发下,和您在一起的三年美好时光也到了该画上句号的时候了。分别时,我记得您笑了,那淡若水痕的笑意,直接拓印在我的脑海里,久久未曾褪去……
那牵动人心的微笑,是我见过最美的,使得绚丽的星空竟蓦地黯然无光。那醉人的笑,是我的动力,是我的信心,是我的精神之柱!
开学第一天,您站立在讲台上,亭亭玉立,又轻柔地说:“我不愿意只当你们的老师,我更希望是你们的知心朋友。”正是这句话,让我对您的好感一路飙升。日后,您真的做到了。无论是男生还是女生,无人与您作对、抗衡。我们这个班相处得融洽如家,您是一家之长,带领着我们向一个又一个目标冲刺,最终驶向人生的彼岸。
这其中,包含了您那些日夜的辛劳和心血!我们班从一个无人敢带、全校谈之色变的班级,一步一个印记,竟成为了唯一一个文明班级。这是一个奇迹!连我们自己都不敢相信这一切都是真的。
“你们是我的朋友,因此,全世界的人都可轻视你们,而我不能!我永远对你们有着十万分的信心和激情,用实力去证明!我们永远是第一!”这番义正严辞的话语,是您的真情流露,那时,您的目光含情脉脉,满是信任!我们怎能不响亮回答!
其中的血与泪,汗水与笑容,说不尽,道不完,也无须用言语来表达!只是,转换成了您的临走时的回眸一笑!
三年的点点滴滴凝聚成那个完美的笑颜;笑颜背后,是一滴滴晶莹的泪珠,泪珠凝结着天下最动人的师生情!
程老师,我想默默的祝福您!
此致
敬礼!