我的日记
我在班上,有一个大烦恼!大烦恼就是——捣蛋鬼林簪宇!
每次我当值日班长时,他就成了我的大烦恼!
某个星期的星期五,林簪宇一进教室的门,就跑去和林成宇说话。我慢慢走到林簪宇的背后,林成宇一看,闭上了嘴。于是,我又拍拍林簪宇的肩,林簪宇转了过来,他故意两手高举,不停地抖动手臂,边抖边跑边喊:“我的天哪!”
这招失败,我又想林簪宇走去,用很平淡的声音说:“林簪宇,坐回位置。”
林簪宇竟然当作听不见我说话,依然我行我素。
我爆发了:“林簪宇!你干嘛天天都在中午的时候捣蛋啊!你知不知道,管你很累啊!你就不能安静一刻吗!”
林簪宇反倒骂起我来了!
“脑残!暴力女!神经!三八!二百五!
我要是在这个时候反驳他,他肯定会翻脸;会砸东西;会打人;会摔桌子。我不反驳,而是哭了呢?林簪宇就会一动不动,别人碰他一下,他就要暴怒!
我该怎么治林簪宇啊!