春天来,春天来,我们一起冲出家门,奔向田野,去寻找春天吧!
春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们一起找春天。小草从地里下探出头来,像春天的眉毛。鲜艳的花儿这儿一朵,那儿一朵。好似春天的眼睛。柳树长出新条,像春天的头发。
春天来,有许多小朋友去春游,他们看见油菜花;看见桃花;看见解冰的小河;看见……
春天来!我们看到她,我们听到她,我们闻到她,我们触到她。她在荡秋千;在风筝后面摇呀摇;她在动物嘴里叫。我发现春风是轻轻的,暧暧的,春雨细细的,密密的。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友们的……”每当想到这首歌,就想到春天。让我们走进春天,留心观察,一定会有更多的发现。