最新小学一年级日记
20xx年9月8日星期五晴
一早起来;妈妈告诉我;下雪了。开始;我还不相信;因为妈妈总是这样叫我起床。等我起来的时候;雪已经小了;但屋顶上;草地上;还有山上;全都有一层薄薄的雪覆盖在上面。真漂亮啊!
最新小学一年级日记5
20xx年10月20日星期一晴
今天;是特别的日子;是妈妈的生日;所以爸爸亲自下厨;其实爸爸的厨艺要比妈妈好呢;只是爸爸比较忙没有时间;今天可以好好地大餐一顿了;我送了妈妈一件礼物;是我给
妈妈画的肖像妈妈可喜欢了还亲了我。
最新小学一年级日记6
20xx年10月13日星期六晴
今天;我和不爸爸去给爷爷上坟;自从爷爷去世;每年的今天我都要去给爷爷上坟;我很想20xx年10月13日星期六晴
今天我和外婆、阿姨、妈妈一起去安山;阿姨和外婆去买对联;我和妈妈去买学习用品;
街上很热闹;买东西的人也很多;我和妈妈还买了芒果吃;味道很好。