今天我在少年宫上完国际象棋,课后爸爸带着我坐电梯来到了1楼,我们找到了妈妈和弟弟,妈妈告诉我:“你吃完饭以后我们去莲花山翻跟斗。”我赶快吃完饭。
我们来到了莲花山,我翻起跟斗,可是,我一直翻不好。妈妈说:“你的手没力是翻不好的。”我又试了几次。手紧紧的撑着地面,妈妈说,“你的脚没伸直,不好看。”不过我还是很害怕,脚就会不自觉的弯下来,已经很晚啦。爸爸皱了皱眉头说,“该回家啦。”我又试了几次。妈妈笑着对我说:“今天你已经很棒啦,明天你会更棒的”。我高兴的点了点头,心里想:“明天我一定会做得更好的。”
看起来简单的翻跟斗却那么难,生活中很多事都要努力。