今天,我和爸爸妈妈一起去参观广富林遗址公园。
上午,我们先去参观了寺庙、麦田,体验了古色古香的建筑和优美的自然景色,感觉心旷神怡。
中午,我们决定去游船。买好船票,我们来到码头,和其他乘客一起登船出发了。小船很漂亮,也是仿古的风格。我们乘着小船先经过富林湖,再经过狭窄的河道。小船两边的风景不断变化,有各式各样的古代建筑,有形态各异的花草植物,还有千奇百怪的大小石桥,让人应接不暇。
不知不觉游船到了终点,可我还意犹未尽。坐船走水路会发现不一样的美,去发现美是一件快乐的事。