最新小学日记
X月XX日 星期六 阴
从今天起,我就开始写日记了。我要把每天高兴的、生气的、难过的、郁闷的、哭笑不得的等各种各样的事情都要写到日记里,记载每天的点点滴滴。
下午,爷爷和奶奶在包饺子,我在旁边玩面团。我一会捏小乌龟,一会儿捏小狗,一会儿捏大象。
最后,我捏了一只北极熊。它长着四条大象一样的腿、小猪一样的身子、小皮球一样的头,最有趣的是它的屁股:圆圆的屁股长了一个小尾巴,就像打满气的白气球上长了一个小疙瘩。
捏完北极熊,我就回房间玩了。
吃饺子时,我发现妈妈的碗里有北极熊的屁股,弄的我哭笑不得。