今天下午,我去东辉公园玩,跟小伙伴玩游戏,一会儿跑一会儿躲,玩得可开心了。
这时,吹起一阵大风,已经热得不能再热的我本想凉快凉快,可是—一群小飞机飞上了天,它们分别是:塑料袋先生、纸片小妹、灰尘大哥等。
我一看,太可怕了树叶成群,纸片吹到脸上,灰尘更是漫山遍野。这一幕让我满身起鸡皮疙瘩。原来环境污染比我们想像的要脏,真是太可怕了!
我让爸爸给我下载了环境污染的图片,呀 !原来那里比我看到的更严重。
“白色飞机”将使我们的地球变成一个白色星球,就好比一个明星变成了一个乞丐,它先污染一个公园,又开始污染一条大街,下面白色飞机的目标是一座城市,接下来就轮到我们的住所了。