今天,在体育课上,我们小组三人参加了颠球游戏,令我们高兴的不得了。
它的规则是手托球拍颠球,谁颠得数多,谁就算赢。
游戏开始了,我得了1分、李然卓得了5分、周新妍得了3分。我不服气,就说:“再来一次?”老师说:“行”。第二次,李然卓手拿球拍,动作可标准了。趁李然卓正颠球的时候,我和周新妍问老师:“手怎么拿才算标准呢?怎么才能得高分呢?”老师给我们做了示范并说:“大拇指放在球拍柄上,其他四指放在柄下,这样球拍才能拿稳。”噢,原来是这样。这时,只见球在李卓然的球拍上像一个玩皮的小孩似的蹦来蹦去,但就是掉不下来。
有趣的颠球游戏训练了我们的眼、手、脑的协调能力,我们非常喜欢这个颠球游戏。