周四,我们终于迎来了期待已久的秋游。
早上,我早早的起了床,去了学校。到了八点半左右,我们便排好队,上了车。
我们先去了海军纪念馆,在广场听了人家的讲解,我们看到了直升机、大炮、轰炸机……在纪念馆里,我们看见了航空母舰的模型、,海军的服装、被海军拿过的公文包……
到了中午,我们去了天德湖公园,走了一段路后,就到了我们的活动地点了,我将垫子铺好,并去自动售卖机里买了几瓶水,就准备开始用餐了,我打开我的饭桶,一股蛋炒饭的香味立刻扑了上来,弥漫在我的鼻子左右,我舀了几勺,吃了下去,真是美味,王妍丹见我这样,便拿了一个碗,让我盛几勺给她,陈老师也来了,我盛了点饭进一个我带的纸杯里,陈老师吃了一口,直夸好吃,徐老师也吃了一点。
吃饱了,我便学着折纸飞机,由于我不会,值得捡地上没用的纸飞机凑合着玩。后来,我又玩起了狼人杀和鬼抓人等游戏。
去了科技馆,我发现了许多有趣的玩意,并吃了一个被压坏的西红柿。
回了学校,我渴死了,喝了剩下的一点点水,却发现我的保温杯不见了,幸好刘亿霏的妈妈把它带回了家,最终还给了我。
这次秋游真有趣,只不过邹尉宸的魔方找不到了!