今天妈妈说去海边玩,我和姐姐听后一蹦三尺高。收拾好东西后我们就出发了。
到了海边,展现在眼前的是一望无际的大海,前不见头,后不见尾。蔚蓝的天空上飘着雪白的云朵,海鸥在天空中自由自在地飞翔,快艇在海面上飞驰,帅呆了。沙滩上搭着许多遮阳棚。这边有小朋友在用沙子堆城堡,找贝壳。那边有小朋友在海里玩水打闹,热闹极了!
我们脱下鞋子,光脚踩在沙滩上,软软的,暖暖的,舒服极了。
我和姐姐一起在海里嬉戏。大海的浪可真大,有时一个巨浪打来,我不小心就会呛上一口。海水又苦又咸,让我吃了不少苦头!后来妈妈告诉我,遇到大浪来时就跳起来。有好几次姐姐没来得及跳起来,就变成了“落汤鸡,”还吃了海水。
啊!海边真是太有趣了,下次我还要来玩。