秋游的日记
明天要去秋游了,妈妈为我准备了小零食,小背包,好高兴!这是我上小学之后第一次秋游,内心充满了期待,真希望明天早早到来。可是,晚上下雨了,好担心明天的秋游不能成行,不过,我还是希望明天会迎来好天气。
可惜天不从人愿,到了早上,还在下雨,潘老师的信息来了,让我们做好两手准备,带上食物,带上书包,虽然天还在下雨,我还是难掩心里的喜悦,我对妈妈说,今天一定能去秋游的。
到学校以后,雨渐渐停止了,我们准备出发了,我背起我的小背包,排着队伍和同学们一起向我们的目的地行进。虽然路上还满是水洼,虽然走了不少路,大家都很高兴。蕺山公园到了,雨后的公园清新而美丽,我们沿着路拐了个弯,找到一块草地,摊上一次性桌布,塑料袋子,然后我们就坐了下来,开始分享美食和快乐。吃东西可不能忘了要讲卫生,讲文明哦,我们准备了小袋子,丢放食物的包装。有的小朋友没有带零食,我们就分一点给他,大家交换食物,吃的好开心,我们的笑声飘响在蕺山公园。
好快啊,该集合了,我们排着队伍等待爸爸妈妈来接。
今天的秋游真是一波三折,不过值得庆幸的是,终于能够如愿以偿,虽然今天天气不是很好,虽然秋游的时间也不是很长,但是我还是很开心,很快乐!