我的妈妈,个子虽然不是太高,但长的很漂亮,对人很热情。她长着一双会说话的大眼睛,开心时她就会眯成一条缝,发起脾气她的眼睛一瞪,我吓得要赶紧躲起来。
我觉得我的妈妈像红太狼,有时很温柔有时又很严厉。我最怕她发火,就像头上着火一样,吓得我直哆嗦。不过,我还是觉得我的妈妈最爱最疼我,总是换着花样给我做好吃的,给我买新衣服,买文具,下班回来给我辅导功课。总是给我讲道理,告诉我要有爱心,要去帮助身边的人。我的妈妈也很爱她的工作,有时总加班,挺辛苦的。她为我付出的一切我都会珍惜的。
这就是我的妈妈,既疼我爱我,又在生活中处处教导我的好妈妈!