今天是大年三十了,一家人应该在一起吃年夜饭,可是我的外公外婆不想去,然后所以就呆在了家里。
我们在酒店里找了好一会儿才找到座位在哪。我立刻坐下,不管三七二十一就做了下去,拿起筷子津津有味的吃了起来。我们这一桌都是我这一辈的小孩,所以大家聊得都很投机,就我弟弟在玩手机。菜上了之后,我们就开始吃了,首先我表姐站起来祝我们这桌的人新年快乐,我们也一起站起来干杯。大人看了,好像不甘落后,也站起来干杯。吃着吃着我就感觉吃饱了,于是我就开始去大人那桌像我爸爸要手机玩,爸爸不借我也没办法,只能跟弟弟去玩卡片,弟弟技术欠佳每局都我赢,我觉得没意思越玩越无聊,而弟弟越玩越来劲,硬拖着我跟他玩,我只好和他玩。又玩了一局,还是我赢了。我为了不和他玩卡就说:“你如果再想我和你玩,可以,但是你以后就别想到我家来玩电脑。”弟弟是个不服输的小孩,说:“你还不是赢了这么多局不想输,想逃吗?”我不耐烦的说:“好好好,陪你玩,不过你别想以后再到我家玩电脑。”又玩了一局,还是我玩。
跟他玩的,玩连饭都没吃多少,害得我还要回家去吃零食,真不值啊,然后早知就不和他玩了,后悔死了。