吃饭的日记
今天,我和爸爸妈妈去饭店吃饭。我们看到前面有一家饭店,店名振达酒店,到店门口,就传来了菜的香味,我们一闻,真香,这里的菜肯定很好吃,于是,我们就走了进去我们找了个空位坐了下来,我和爸爸就去点菜,这里的菜真丰富啊!什么都有,有馒头、椒盐子排、雪菜肉丝、甜玉米、狮子头、等等。
我们点完,回到位子上了,不一会儿,阿姨们就把酸梅汤倒进了我们的杯子里,我喝了一口,觉得有酸酸甜甜的,真好喝,美味极了。 上来几道凉菜, 然后,又上了狮子头,我用筷子夹了一夹,一口吃了下去,忙说:好吃”。爸爸妈妈也说:真香。
后来,又上了有馒头、椒盐子排、甜玉米------我一看到了椒盐子排,就马上抓起一块大口地吃了起来,真香,简直是美味佳肴,一口就六分之一没了,椒盐子排越咸就越好吃,让人感受到咸的味道,那就更加美味了。我们大口大口的吃菜,接着请服务员拿饭来,一共三碗,服务员就立即拿饭上来,我马上把汤倒进了碗里,吃完了饭,我们就吃完了,爸爸付了钱。最后,我们高高兴兴地回家了。