吃饭的日记
上完兴趣班,就到了中午。 爸爸说带我们去吃饭。
不一会儿,我们来到来可自助火锅店,付了钱,我们被带到一个地方,桌子上有四个圆盆一样的东西,他们可以用来煮食物,一个炸圈,可以用来烤食物。我看清了位子就急忙去拿食物。这里有好多美味的食物:烤章鱼、田蟹、小丸子……还有饮料、奶茶、果汁……真是应有尽有。我先去拿小田蟹。这锅里的都是,好有趣,八只腿在乱爬,捉也捉不住,还有大钳子,很可能把我的手夹去,这可怎么拿出田蟹呀。呆呆地往下看,哈!我可以用下面的盘子把蟹困在里面。我拿起两个盆,三、二、一合!呀!一个困在里面了。我兴奋极了,赶紧把它带到座位上,往圆盆一扔,哈!田蟹在里挣扎。“你好好地待着吧!我先去吃别的东西了!”我又飞了过去。不一会儿,我又回来,从圆盆里捞田蟹。打开壳就吃。呸呸!怎么这么难吃!咦?蟹中心还有一点汁流下来,呀!没孰!
哎!以后还是多等会,熟了再吃!这就是贪吃的我。