我太高兴了!看电视看电视。
我从这个房间跑到那个房间,十点多了还不想睡觉。爸爸急的直说:睡啊,你咋回事?
我没有考到两个一百分,一个也没有!语文98、5,数学94。妈妈说宝贝你考的不错,爸爸说怎么没有双百呢?我说我还是三好学生呢!
爸爸说大姨家的姐姐考大学考了596分,她可以上大学了!我要去找姐姐玩游戏,就是那个超级马里奥!姐姐教我的。
妈妈说宝贝你来吧,我想你!可是爸爸说八月份了,他没有时间。
妈妈上班的地方出现了,我说妈妈你要注意点。如果妈妈也可以放暑假就好了。
中午的时候,爸爸说写写暑假作业吧,我说我要睡觉!爸爸摇着头说:那去睡!嘿嘿,放假了!
我得好好看电视。