昨天我非常开心,因为妈妈带我去了我暑假一直梦寐以求的地方——水上乐园。
我和妈妈到了那里,看见有很多的叔叔阿姨都带着和我一样大小的小朋友在这里玩,我开心极了!刚开始的时候我一直不敢下水,怕呛到我。于是妈妈就在一旁鼓励我,说我可以的,不要怕。我开始慢慢地下到水里,可是我站到那不敢动,妈妈又拉着我慢慢地往前走,走着走着,我终于勇敢的丢开了妈妈的手。
水上乐园有很多好玩的,有小划梯、荡秋千、吊床,还有喷泉,我和妈妈一一玩个遍。可是天还是黑了,我只好依依不舍得跟妈妈回家了。我觉得这一天过的好开心呀!不仅非常好玩,而且让我变得更勇敢。妈妈我爱你!