七月一日,我和贾一诺一起去她奶奶家钓龙虾。
一路上风景如画,我和贾一诺一边看一边玩。车子猛的一停,总算是到了站,我那颗被龙虾吸引的?终于放了下来。
来到传说中的龙虾塘后,贾一诺爸爸从她奶奶家拿出一只大蚌,敲开壳,先割了一快大肥肉给我做饵。我坐上了塘边的小椅子,把线放短,架在水花生上,突然,线一头使劲拉了一下,一只宇宙巨无霸弹了上来,使劲拉也拉不上来。原来,龙虾一边用大钳夹肉,一边用小钳子夹猪水花生,真是老奸巨猾,我提网一操,你还是我的。
一见此塘龙虾不多,就到一个浑水塘中。这掉的到吗?我半信半疑的将而放了下去,一下就上来四只。