暑假要结束了。有了开始,当然就有结束。开学了,我就又升了一个年级了,四年级了,时光飞逝,光阴如梭啊我们总是要成长,慢慢一步一步地走。又和老师同学在一起了,真好!
开学了,我要学习更多的东西,更多地认识这个世界,更好地认识这个社会,一切既有趣又好玩,但是同时有好多作业,好多看不完的书。但是上学还是很好的,喜欢开学,喜欢在学校和同学们一起学习,一起玩
开学后,相信我会在爸爸、妈妈的鼓励和陪同下,在老师们辛勤的培养下,逐步攀登知识的智慧宝塔,在智慧的世界里散步,饮着智慧仙泉,品尝智慧之果。