今天又是星期四了!又是一个快乐的星期四,因为每到这一天,下午都会有外出活动。而今天呢?听说要去看电影呢,这本电影就是流行于市的卡通又一步巨作 《咖啡猫》。我们兴致勃勃地期待了一个上午。
但是世上什么事都不能如愿以偿。郑老师又告诉了我们一个坏消息:必须有8个人要带自己的凳子去电影院看电影,因为这里只有44张电影票。当问道骸八?栽复?首尤缬霸海俊蔽冶疽晕?挥幸桓鋈嘶嵘崞?玫牡首硬蛔??炊?米约旱牡首樱?峁??6人不约而同地站了起来了,争先恐后地抢这一个名额。
最后,郑老师宣布让8个身强力壮的男孩子来担任此职务,每一个人拿上自己的凳子去电影院看电影。