今天,我和好朋友婷婷吵架了,并不是比赛她赢了,我嫉妒她,下课了我飞快的往厕所里跑去,因为我已经憋了一节课的小便了,我刚想进去,突然,婷婷把我推开,我被撞到了门外,我上好厕所,对她生气地说:“你怎么可以这样子,不知道对不起喽!”她一边往门外走一边对我满不在乎地说,我心想:拿了个小奖有什么了不起的,我没拿过吗?在上课的时候我一心想报复她下课我乘她在外面玩时,偷偷地拿了她的绳子,体育课上婷婷在书包东找西找、翻来翻去就是找不到绳子,老师见她没拿绳子,就罚她比我们多跑几圈步。
放学了,婷婷约在桥上见我终于熬到了放学,我迫不及待的跑到了桥上,看到了她隐隐约约的背影,她看见了我朝我跑来,对我真诚的说:“对不起……我不应该弄痛你。”“我也有错,我不应该偷你的绳子。”我说着默默的把她的绳子放进了书包里。
这就是友谊,用金钱不可取代的一种感情!