今天,我们进行了爱心捐款活动。我们班有许多同学都拿来了他们精心制作的信封、贺卡,拿出他们自己的零花钱来捐给患白血病的儿童。
为了这次活动我也精心准备了一个信封。我先用了一张彩纸做了一个信封的外形,在用彩色的瓦楞纸剪出了一颗颗红色和绿色的小爱心,在用小爱心围成的大爱心里写上了:祝患白血病的儿童早日康复;同学们肯定都会问:“爱心不都是红色的吗?为什么还有绿色的?”因为绿色代表生命,代表健康,我想把健康送给患白血病的孩子们。
虽然我们的钱不多,但聚在一起我们整个班一共捐出了6000多元钱,真是人多力量大呀!
在这次捐钱活动的同时我们也捐出了自己的一片爱,希望我们捐出的钱能为挽救一条生命出一点力。