我的日记
在我的童年里,有许多老师教过我,其中最让我难忘不已的是卓老师。
卓老师中等身材,留着一头棕色的长发,喜欢打羽毛球。
卓老师是一个很有耐心教育学生的老师。我虽然读书、背诵很厉害,但是一说到写字,我就吓得面如土色。常常把字写得“鬼画符”,令老师头疼得不得了。
记得有一次测验时,我写字不认真,卓老师低下头提醒我说:“字如其人!请你把字写好!”可是,我把老师说的话当做耳边风,还是把字写得一塌糊涂,结果成绩很差。
卓老师发现了,把我的妈妈“请”来。妈妈也把一肚子的“苦水”倒给老师,居然在办公室当着那么多老师的面哭了,请求卓老师给我补课。可是,卓老师这段时间的嗓子不舒服,连上课都感到很吃力,怎么可能给我补课呢?不料,在傍晚6点多后,妈妈居然接到卓老师答应给我补课的电话。妈妈开心极了,立即把我送到卓老师那里补课。
卓老师每天晚上给我辅导到10点,让我每天进步一点点。现在,我的字再也不敢“鬼画符”了,还得到同学的夸奖呢。
卓老师,我真跟您说:“您辛苦了,谢谢您!”