我的日记
童年意味着不成熟,但是对我来说更多的是纯真搞笑!
小时候还真的是年少无知,孩童最童真烂漫的年纪,肆意玩耍的年纪,每天只想着去哪玩和谁玩,衣服脏了有妈妈,饿了有妈妈,不愁吃不愁穿开开心心过每一天!可是吧,小时候也干过不少糗事,并且自己还毫无印象,但爸妈却记忆犹新,爸妈说我小时候开口的第一句话不是叫爸爸,也不是叫妈妈,而是叫“悦豪”,我爸说以前他问我什么,我都说悦豪悦豪,不管问什么都是回答这个,每每我爸谈起这个话题,都嘲笑我,还问我到底悦豪是什么意思,说实话……童言无忌,我怎么知道是啥意思?
小学三年级闹脾气跟妈妈说:“我下午不上学了。”妈妈特别生气,打了我一顿,就跟我说:“不去就不去,又不是我学。”然后睡着午觉,闹钟响了,关了继续睡,被我妈扯起来喊:“去上学。”我说:“你不是说不是你去嘛?那我就不去。”又被打了一顿一边哭一边走去学校!
有没有看完以后很搞笑?这才是属于我的童年!