这个暑假,我去了黄山,黄山是个又惊险又美丽的地方。
黄山里有许多的景点,有黑虎松、童子拜观音、鳌鱼峰、光明顶等等。其中,给我印象最深的还是半山腰的那些云雾里的山峰。只见风一吹,云雾就把山峰遮住了,只露出了淡淡的一面,风再一吹,云雾就慢慢地飘到了另一边,山峰又出来了。这就像是风在变魔术一样。
黄山上还有不少惊险的路,我就走过很多。有的路一边是石头崖壁,一边是栏杆,栏杆不是很高,而下面就是悬崖,一不小心就会掉下去,很惊险;还有的是两边都有栏杆,但路很陡,很不好走,所以也很危险。
我们还去了“一线天”、“百步云梯”等一些景点。
啊,黄山可真惊险呀,但我也玩得很快乐!