暑假日记
今天,爸爸妈妈和我一起去钓鱼场钓鱼。
我们先去海滨轮渡乘海船,上船不久船就开了。迎面吹来凉爽的海风,海鸥在海面上飞来飞去,还不时掠过海面捉鱼吃。看到这,我真想变成一只海鸥飞向钓鱼场。不久,上岸了,我们一家走向钓鱼场。
我们走到河边,妈妈拿出鱼饵给鱼钩装上。我拿起鱼杆把鱼钩抛进河里。不一会儿,红点开始一上一下地动了起来,但一会儿又不动了。我拉起来一看,鱼饵被鱼吃了,鱼却没有上钩。爸爸那边也“战绩不佳”,让鱼给跑了。妈妈再次给我们装上鱼饵,放进湖里,这次妈妈放了比较多的鱼饵。一会儿我不仅看见红点一上一下地动还看见那鱼吃得正吐着泡泡。一不小心忘记了危险,一口咬下去。“上钩了!”我看见红点沉下去喊了一声,急忙拉起来,可惜鱼太重被我拉跑了。气得我拿起没鱼饵的鱼杆在河里划来划去,提起来一瞧,钓上了个虾苗。我把虾苗当鱼饵挂在鱼钩上。这时,旁边传来爸爸的喊声“上钩了!上钩了!”爸爸把鱼杆拉上来,妈妈把鱼放进鱼篓里,一不小心又让鱼跳进了河里,气得我们一家说河里有个鱼精哩!
我们不灰心,继续钓鱼。我把鱼钩放下,这下可热闹了。河里的鱼抢着吃虾苗,我趁机把鱼杆一拉,一箭双雕——钓上了两条鱼。妈妈小心翼翼地把鱼放进鱼篓里。最后我们共钓了11条鱼!
今天我好开心哦!
看了这个题目,你可能会感到奇怪:放假有什么可苦恼的呀?可以看电视、玩电脑、看课外书,想干什么就干什么,多好! 可是苦恼的事就来了,因为课余时间太多,他们给我报了什么作文啊、英语啊……这么多班,得让我喘都喘不过气来,每天都要...
暑假里的一天,骄阳似火,火辣辣的太阳照在柏油马路上,泛出一缕刺眼的白光。妈妈带着我去调查福彩站点销售情况,体验暑期社会实践活动。调查内容包括:站点月销量、站点销售成本、水电费开支、畅销玩法等。我和妈妈先来到馨泰站点。
王老师您还记得这本日记本吗?是我去跳舞时候写的那本新的。早上做完广播体操开完班会,我到前面的墙上看小脚丫,看完小脚丫我向右一转,我就发现我的那本新的日记本,可是上面没名字要是万一不是我的日记本呢?我把日记本打开一看果然是我...
这个暑假,我可并没有写完了作业就闲暇在了家里哦!我积极参加了社区活动,还与同学高欣然去了一个可以填括我们课外知识、阅读趣书的地方,你猜我去哪了吗?没错,就是比“孔夫子家中书还多几倍的地方”——南京图书馆。
外婆家养了一只小狗,名叫盼盼。盼盼长着一对大耳朵,黑棕色的身子。它见到食物时尾巴摇来摇去。盼盼最喜欢吃火腿肠,它一见到火腿肠就不要命地扑过去,它吃到时就不停地摇尾巴好像在说:“真好吃。
暑假日记暑假里,我左边第五颗乳牙站不住脚了,开始摇摇晃晃的。看来它不能再担任咀嚼食物的工作,该“告老还乡”了。如果只是这颗牙齿走了,倒没什么大碍,可是就在它要退休之前的几天却把我折磨惨了,整天东倒西歪的,害得我吃东西的时...
今天,幺爸交给我和姐姐一个重要任务,这个任务十分艰巨。这个任务就是:晚上捉老鼠。幺爸还说:“如果捉住,每人奖励200元,”我心想:谁愿意半夜三更起来捉老鼠啊,我才不抓呢,不要钱就行!可幺爸好像看出我在想什么似的,继续说到:“...
暑假周记400字快乐的暑假到了,我每天下午都兴致勃勃地去楼下拿报纸。一打开信箱,里面的广告纸就“跑”了出来,有的是介绍工作的,有的是推销产品的……我低头一看,呀!满地都是广告纸。