8月7日星期一晴
今天是到连云港的第二天,昨天下午由于我人不舒服,结果到宾馆吃了中饭后我就回房间补觉了。这一睡我一直睡到了吃晚饭的时间,可见我真是累惨了。吃了早饭,妈妈他们去开会了,我们几个小朋友没人带,也不敢去外面玩。我们只好在房间里看看电视或玩玩手机。真是无聊啊。
到了下午开心的时刻到来了。妈妈他们停止了开会,全员去海边游玩一下。我们住的宾馆就在连云港著名景区连岛上,所以我们到大沙湾很近。这个地方我以前来过,本来我以为会到下面那个我去过的海边玩,结果一个带队的叔叔说不在这里,要去另一片海玩。于是我们乘坐景区一个小车,一群人被分成好几辆车,被司机拉到了另一片海域。
哇,从车上下来,看到远处的海,真是让人向往啊。虽然这里的海水不是蓝色的,而且发黄,但架不住我们这一群不住在海边却向往大海的人的脚步。我们一群想下海的人先是冲向换衣服的地方纷纷换上泳衣,然后又一呼啦向海边跑去。安静的海边一下子被我们百来人给弄的热闹起来。
妈妈先不肯下海,说要帮我拍照。我只好在妈妈一个同事的帮忙下自己下海了。那感觉真是奇妙啊,与在游泳池里的感觉不一样。我被海水冲的一起一浮,周围人都开心的说说笑笑,我也笑着。最后妈妈被强行拉下海了。她害怕地直抓着海中放的一根绳子不放手。有意思极了。