暑假里我和爸爸妈妈、哥哥一起去美丽的海南游玩。
这一天,我早早起来去海边散步,拾贝壳,沙子软软的,踩上去舒服极了,大海
蔚蓝蔚蓝的,像天海相连的景象,波浪一次又一次冲了上来,我躺在浅水区,大海轻轻地冲
击着我,像一位母亲轻轻的抚摸着我。
中午,妈妈带我去,“天涯海角”去玩,那里巨石连片,有的石头像“高楼大厦”一样屹立在海边,蔚蓝的海水冲进了石缝,又冲了出来了,像一个河流峡谷,就是十分的小,几十块巨石矗立在海中,形成一座简单的桥。我们走过石桥、沙滩,看见前方有一个“深海之旅”我立马去报名,教练把我和其他小朋友叫进来,穿上潜水衣然后就带上我和其他小朋友一起下水了,水里面数不胜数的小鱼,我看的应接不暇,看清了这条,又错过了那条,看见了那条,另一条又游了过来,那里有一个像缩成一团的刺猬一样的珊瑚,“身上”“立着”许许多多的刺,五光十色的,十分美丽。
啊!美丽的海南、美丽的大海、你给我留下了许许多多美好的记忆,大海啊!是你让我流连忘返。