暑假来临了,我终于可以天天和弟弟一起玩游戏了。游戏的花样很多,一点也不会觉得很没趣,总是保持新鲜感。
我们的第一个游戏“躲猫猫”。虽然幼稚了点,但我觉得和弟弟一起玩有趣多了。我想可能是因为弟弟还小,玩起来很不一样吧!我也很少跟弟弟这么小的孩子一起玩,我很想试一下。
游戏开始了。我让弟弟站在大厅角落,背对着我。我自己却跑进叔叔的房间,大喊“开始”。弟弟一听到开始,马上向各个房间进发,来个地毯式的大搜索。我在叔叔的房间里等待着,思索着:弟弟会不会往这边来呢?
时间在推移着。我听着弟弟奔跑的声音离我越来越近,心里嘀咕着:弟弟一定朝我这边搜来了,我该往哪里躲呢?耳边听着弟弟的脚步声踏进房门,心里一横,干脆直接出来吓吓弟弟。就在弟弟朝我躲藏之处搜寻的瞬间,我以迅雷不及掩耳之速“蹦”了出来。弟弟正在认真地寻找着“目标”,没想到我来了个突然袭击,吓得魂儿都丢了,呆呆地站在原地看着我。我想,弟弟一定会来个惊天动地的“眼泪表演”,这下有好戏看了。可是,“人算不如天算”。不到三秒,弟弟马上捧腹大笑。我也被弟弟的笑容可掬感染了,立即从桌子上拿起手机把这个可爱的笑容定格,永久地保留下来。我把这张照片拿给奶奶看,奶奶看了我的拍照技术,直夸赞道:“你现在就能拍得这么好,将来都可以当摄影师了,那我们就不用找别人拍照了,直接找你就可以了。”我听了奶奶的话后,心里乐开了花,就像吃了蜜糖一样。
今年的暑假,我过得特别开心,因为我有个可爱的弟弟陪我玩着不同的游戏。