我的日记
嘴内叼着狗尾巴草,心情却不再像往日一样松弛。不知为何想起某些小事会如此感伤。
望着那天上的一轮独月。心情愈加沉重。时刻告诫自己。一切的一切都已被自己封存。不会再次浮出水面。现在的自己。已经黯然……从没有这么失落过。从来没有。望着那残月。想起一句古话:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。心情复杂时,总是喜欢望望天空。
无论是韩海的蓝,还是漆黑悲凉的夜。这样心情总会平静。直到再次泼澜。不知何时。喜欢上了狗尾巴草——它那笔直的草干,以及毛茸茸的毛。想起了一本小说内的话:“狗尾巴草是花是草?”答:”是花即使草。”蒲公英太脆弱。没有它顽强虽然同样有毛茸茸的毛絮。
望着淡黄的残月慢慢变得亮丽的缺月。它的皎洁是无人所能比的,没有人的心能和它比。时常会看到贴在窗户上的贴纸。上面的字时刻提醒着我。这让我不会出轨太深。陷得太深……。