我的日记
今天我来夸夸我的同学,他张着一双充满智慧的大眼睛。两个红扑扑的小脸蛋,像苹果一样红,笑起来还有一个小酒窝。他还长着一个聪明的脑瓜。这就是我的同学——高天。
他是一个乐于助人的好同学。如果有人摔倒,他一定会去帮助他。如果有同学遇到不会做的题,他一定会用最大的努力去帮助他讲解。
他学习很棒,老师布置的作业他一定会完成,如果忘记作业,他又是问同学,又是问老师。他上课听讲认真,老师讲的他一句都没漏,他上课竖着耳朵听,想不听都没办法,他上课从不说话,从不做小动作,认真听老师讲课。
他有一个最大的特点,就是跑步跑得快。他起跑的速度特别快,就像兔子一样。到了中途,他就像超音速战斗机一样快,比刚才更快了。到了最后冲刺,他就像火箭一样,简直快的无法比喻。每次比赛时,他都得第一!我真羡慕他!
怎么样!我这个同学很棒吧!