八月五日 星期六 晴
我们本来想在昨天去的,但是阿姨突然有事,所以只好今天去超市了。
我们是四个人一起去,因为我妈突然也想去了,我们几个是走着过去的,因为不太远。在马路上走着十分热,于是我们就尽量往阴凉的地方走。到了超市以后,那叫一个凉快呀,感觉我自己都不想出去咯。我们先各选了一辆购物车,然后就开始买东西了。
我们几个先坐扶梯到了二楼,然后我先和宇靖姐一起买了一盒德芙白巧克力。然后再往前走,我们先来到了食品区,就看见超市货架上的商品琳琅满目,有诱人的薯片、五颜六色的糖果、香香脆脆的饼干等等。我们又买了许多好吃的,用我们的话来说,就是购物车都快堆成山了,我妈一脸无奈。买好东西之后,我们就开始下扶梯了,下完之后,妈妈和阿姨就买了一箱酸奶和一些蔬菜和水果。
买完之后,我们都累死了,然后就在一楼那边一人吃了一碗酸辣粉,很好吃的。