今天还是和往常一样无聊,顾白给我打电话说她写完作业了,邀请我一起去小吃街。哥哥带我去了小吃街,顾白已经在那里等我了,顾白想让哥哥和我们一起逛,可是哥哥说他还有事。哼,难道我还不知道哥哥想说什么吗,他心里肯定在想:就我一个男生,和两个女生逛街,她们肯定是想让我当领包小弟。算了,不来拉倒!我和顾白看到了一家新开的店,叫檬小7,里面的十里桃花超好喝,顾白没有和饮料,她喝的是奥利奥奶茶,我们边喝边逛,有卖烤串的吖,我想吃烤香筋和烤饼,顾白什么也不想吃,顾白很反常啊,她居然什么也没吃,只喝了奶茶,回到家后我问了顾白怎么了,顾白说她妈妈让她写作业,她虽然写完了,但阿姨说她不好好学习就给她退学。