“加油!努力!为了人命币。”我喊着口号。
英语课下课,钟志祥和汤俊比赛扳手劲,我是记分的。GO!一声令下,汤俊和钟志祥较量解数,终止向用力一般像一头狮子一样,则汤俊像只老虎,他们的手一下偏向钟志祥,一下偏向汤俊,汤俊的力气非同小可,就是传说中的大力神,我都扳不过,就在这时,手偏向钟志祥,汤俊看见时机十分好,便用了吃奶的力气,把钟志祥扳下去,第一局汤俊胜了,果然不出我的意料汤俊是力气大的,是大白天下无敌手的。
第二局到了,汤俊沉醉在喜悦的世界中,被钟志祥偷袭了,“想偷袭我,没门。”但是,这次钟志祥用出了所有的力气,汤俊快要垮了,我有些小惊讶了,难道汤俊要挂了?难道汤俊要输了?她会不会起死回生,真是让人期待,就在这时,钟志祥的手臂离开了桌子,“钟志祥犯规,出局。”就差那一点,真是可惜,汤俊以2:0战胜了钟志祥。
果然,汤俊的力气最大。