在这炎热的夏天,最希望的就是吃几块冰块,喝一杯冰水。
我在玩电脑的时候无意间看见有一个自制冰块的教程,我真的很想试一试,就迫不及待的点了进去。
首先,要泡一杯柠檬薄荷水,接着把桃子切成小块,放入冰盒中,再把泡好的柠檬蜂蜜水放到进冰盒中,最后就可以放进冰箱里冷藏了。
我回到卧室,看了一会儿书,又写了一会作业,冰块差不多应该冻好了,我飞快的跑到厨房,慢慢的打开冰箱,小心翼翼的将冰盒取出,真的已经冻好了,我拿了一块就放进嘴里,薄荷和柠檬的味道就很清凉,再加上甜甜的桃子味,真是绝配。
自制冰块,夏天的必备良药哈哈。