今天,我去学围棋,跟林艺一组,我们先猜白,我说单,果然是单的,然后我黑棋她白棋,开始下了,她的地盘被我占领,第一盘我赢了,第二盘下了一半就下课了,下课时,老师发玩具给我们玩,玩之前老师就检查我们的作业。
可是我不知道怎么玩,拿着玩具看了看,想了想后我知道怎么玩了,就是一个球,球上面有很多个洞洞,然后拿些管子插上去,摆出各种各样的图形,然后我拿去给老师看,老师说我拼得很好看,我心里很高兴。我把拼图又弄下来重新拼,还没拼好就上课了。
第二节课,老师摆题目让我们做,我都有举手,老师叫我上去做,我做对了,老师奖励我10分。下一题我有举手老师把机会让给了别人,他下的跟我想的一样,老师说他做对了,也奖励了他10分。
下一题,老师叫同学来回答问题,老师叫我起来回答,我回答对了,老师又奖励了我10分,下一题老师叫两个人来下,我和博恩下,我下黑他下白,我们两个都奖励了10分。很快就放学了,我们就排队,老师说发给我们积分卡,发好后我们排着队下楼,下楼后一会儿爸爸就来接我了。今天我过得很高兴。