眼泪是什么?是一个人或物体在伤心、难过时留下的眼泪,有一天……
有一天,我在河边玩耍着,看见天空掉下一滴“眼泪,”回家告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了后,严肃的教导我,说:“平时要节约:少开灯,少开水龙头……”我疑惑不解的对爸爸妈妈说:“嗯?为什么?”爸爸妈妈说:“这是地球对大自然的惩罚,是我们造成的!”我还是迷惑不解的对爸爸妈妈说:“那地球为什么哭呢?”爸爸妈妈对我说:“因为地球受到严重污染,所以造成了今天这个结果,如果我们不做好,那将面临一场大灾难。”
我觉得爸爸妈妈说的话很对,地球是我们大家的,自己不保护好自己的家园,还谈什么未来?地球是我们每个人的家园,我们不保护它,就没人保护它了!