当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
在我的脑海里,我的学校生活非常丰富,但是前几天的一件事去让我很不愉快。
那天中午,我早早的去了学校。在上学的途中,我看见***店开着门,我就去买了几个棒棒糖,想在下午吃。可是我刚进教室门口,我们班的同学看见我在吃棒棒糖,就朝我要,我没有给她,她就要搜我口兜,我就让她搜了,她搜了半天什么也没搜到,但是她在搜我上衣的口兜的时候,把我的学习机和十几块钱搜走了。我当然不干了,我就拿了她的一些书和她作交换,但是她却怎么也不给我,我就气呼呼的跑出去了,她就追了出来,她向我要书,我让她先把钱和学习机给我,正在我俩吵的时候,一个八年级的女孩来了,她向那个女孩说了这件事,那个女孩却帮她找我要书来了,我当然不服气了,就冲她说了一句:“不给”,那个女孩却说:“这么狂啊”,她说完我就回班了。下午第二节课下课后,她找来几个人,让我给她道歉,我没道,我以为这件事就过去了。
没想到今天她却又来了--------
我这几天过的太悲惨了,我以后再也不得罪人啦!