生活的日记
凡是上过小学的人都说,在小学阶段是人生最幸福的阶段。在这六年的寒窗中,埋藏着深深的友谊。
有时我会说,小学生活中的一件件事就像天上的星星,数也数不清,讲也讲不完。但是每颗星星是那样的耀眼,发出强烈的光。
让我最最难忘的就是六年级的运动会,仿佛经过这次运动会我们都长大了,因为经历了风雨,得到了雨露,会长的更好。那次我们趣味运动会是第一次举行,学校的每个人都在为自己班级的运动会作着准备,而让我们六年级一决高下的就是校长杯的排球比赛,我们班的吕洲、武杰,而一班的杨豪,杨潇更是我们班的对手,在比赛开始之前,他们满怀信心地说:一定会赢!比赛开始了,这是运动会最值得观看的地方。一开始我们班占上风,到最后,由于一班的杨潇、杨豪的配合我们班的队员落了下来。而我们班的队员正在拼命的追赶。最终并没有想象的结局,我们班输掉了这场重要的比赛。当一班的队长杨豪把奖杯在前面挥舞时,我们班的排球队员们掉下了眼泪,我们第一次看到男生流下眼泪,其实我心里的心情同样也不是滋味,虽言我的脸上没有掉下一丝眼泪,心里却有一丝丝伤心。这次运动会给我们班的任何一个人都受到了沉重的打击,我们也通过这次打击成长得更好。
这件事已经过去很久了我始终清楚地记得当时的一幕幕,那天回来我写了很长的一篇作文,但是的感受真是无法用言语表达。