1月22日 星期三 天气晴 心情开心
今天,奶奶带我和弟弟一起去了东园公园。
一进东园公园,我们就去河边走了一圈。接着,我们把收集的宝物埋起来,宝物有子弹、梅花和小花扣子等。再接着,我们看见一棵树,想爬上去,但是树根太长,没法爬上去。接着,奶奶就拖了我们一把,这才爬了上去。
今天玩得真开心啊!
1月25日 星期三 天气晴 心情开心
今天,我们班组织了一个活动,是“卖报纸”活动。
走进了“吴山广场”后,我就顺手拿出了报纸。接着,我专门再找带小孩的叔叔阿姨来买我们的报纸。虽然被许多人拒绝了。但我还在努力卖光了报纸,我又把画册拿出来,我就把画册卖给带小孩的阿姨,我说:“这是我们学校的画册,她就问宝贝:“要不要啊?”宝贝说:“里面的画真好看,要买,”阿姨就从包里拿出钱后,我连忙说:“谢谢。”买完了画册,我的心情一下子高兴起来说:“终于卖完了。”
今天真是难忘的一天啊!
2月5日 星期三 天气晴 心情开心
前几天,爸爸和姑夫带我和弟弟去愤怒的小鸟乐园玩。
一进愤怒的小鸟乐园,我就看见里面有五块区域,分别是爱爬区、足球区、大型玩具区、小型玩具区和电影区。我们就先去了爱爬区、然后,我们去了大型玩具区和小型玩具区,里面有圆桶滑滑梯和普通滑滑梯。有用五彩石头做的楼梯,可漂亮了。还有各种各样的愤怒小鸟的图片,可爱极了。当十二点半时,我们又去看了一部四D电影,名字叫《天下第一》,这部电影可好玩啦!电影里下雨了,我们头上也下雨了,电影里下雪了,我们头上也下雪了,而且椅子还会一前一后的晃动。最后,我们去了足球区。
今天是我第一次去愤怒的小鸟乐园玩,好开心啊!