今天我们三个同学终于有空聚在一起了,发现时间真的让我们不断的成长,不断的改变,生活都把我们锻炼成女汉子子。
同学C之前是十指不沾阳春水的,现在是家务做的是有条有理,烧的一手好菜,一边带娃,还要一边帮老公打单,回复淘宝的咨询。而同学Q更是让人佩服,几年前老公生病去世,一人带着两个小孩,生活过的也是不错.
而我,也算是女汉子一枚。记得刚做微商的时候,由于卖的是儿童玩具,很多都要组装好在送货,让供应商组装的话一只产品要加十元的组装费,这样自己就少赚了十元,只能自己拿出产品说明书,慢慢的研究,到最后,一只产品不用十分钟我就组装好了,开着电动摩托给客户送货去。
生活就是这样的磨练人,时间不紧不慢的逼着我们去成长,生活的残酷现实教会我们只能一切靠的自己,自己不坚强,谁都没办法替我们坚强的。
每个人的生活都是不同的,每个人过着怎样的生活都是自己选择的,有句话说,世界上唯一不变的是改变。不管我们选择怎样的生活,生活给我们怎样的难题,但是我们唯一能做的就是改变,改变自己,调整好自己的心态,从容地去面对生活给我们的考验。生活不管是要把我们变成女汉子还是超人,我们只有做好自己,倾听自己,勿忘初心,勇敢地为自己而活!