几乎看了所有以前同学的相册,很多很多以前的照片,记录我们的时光
好像过去很久了,是吗?一天一天的过去,都快忘了,我们一起过的时光。很多人都应该变了模样,都有了新的生活,过去,只适合回忆。
还记得我们那些年在教室扯淡的日子吗?说了些神马呢?有的没的什么都说,打发着时间……
唉唉唉,好像班主任哭过,在离别时。我们的毕业季,好像过得很欢腾,天天四处跑,呵呵,过去好久了的感觉。诶,我们寝室的那群,咱们疯的那些日子该不会忘了吧?诶诶,那个教室,我怎么还是感觉那么熟悉啊,好像还是我们的一样
有没有人记得我们哪天哭得很厉害啊。好像是那次有人来演讲吧,和爸妈一起,拥抱班主任,,嘿嘿,好像班主任是那次哭的,唉,好像那天哭得很凶啊
咱们考试的时光该不会也忘了吧,那可是三天一小考五天一大考啊,每次考完都去买试卷做,嘿嘿,买了也不会做,还有好多白的
那个操场怎么样,还记得吧。俯视图很好看的,对吧?哪天回去时再躺在那说说话,怎么样?
宿舍肯定都不会忘了,那可是咱们待得最多的地方啊。咱们的305要不也去看看。
很多不错的时光耶,怎么样,咱们一起回忆一下。
很想你们了!