今天放假,我坐在窗前看书,十分无聊。突然,窗外一些奇怪的声音吸引了我的注意,我抬头一看,越来是两只鸟正在在打架。
打架的鸟分为大型和小型,两只鸟像约定好的一样,站在陆地上打架,谁都不飞起来。因为大鸟的体型太大,所以它走起来有点慢,而小鸟走的快,但是它的力气小,对大鸟没有什么影响。忽然,大鸟把翅膀张开,直接把小鸟给扑倒在地,而小鸟也把翅膀张开,挣脱了大鸟的束缚,小鸟也发起了猛攻,张开翅膀想把大鸟给按倒在地,但还是力气不够,每次都被大鸟给推开,大鸟好像也发怒了,直接冲到小鸟面前,把它按到在地,用自己全身的力气压倒在小鸟身上,小鸟也支撑不住,想推开大鸟,最终因为力气耗尽投降了,逃走了。
鸟儿打架真有趣啊!