今天是星期六,我和小伙伴们去街上清楚白色垃圾。我们来到马路的一排树前,抬头一看,哇,树枝上挂着许多白色的塑料袋,正随风飘来飘去。
我举起竹竿,对准一个低处的塑料袋一捅,没想到它向上飘去了,我又捅了几下,它还是不肯下来,掉下来的灰尘反而迷住了我的眼睛。
这时,我看到王元已痛下两个塑料袋了,他是怎么干的呢,于是我仔细的看着她的动作。原来他是先把竹竿伸进塑料袋里,然后转动一下竹竿再用力一拽,塑料袋就下来了。真是个好办法,我也学着做,还真灵,一会我就清除了两个塑料袋。半天过去了,街道被我们打扫的干干净净了,我们当了一次街道‘‘美容师’’。