x月xx日 星期 晴
今天早上,天气很晴朗,爸爸妈妈带着我和高考完的大姐姐去长沙世界之窗玩。
该出发咯!我们高兴地坐在车上,小汽车飞快地行驶在笔直的高速公路上,车子里欢歌笑语,不一会儿,我们来到了世界之窗。
刚进入大门,就有一些“小丑”向我们泼水,把叔叔阿姨的衣服弄湿了,我和大姐姐左躲右闪,终于逃脱了“袭击”,接着,我们继续向前走。世界之窗真像一个地球望花筒,里面人山人海,维绕着世界建筑奇观的大道川流不息,有德国新天鹅堡,伦敦塔桥,英国大笨钟……。最让我兴奋的是亲身体验刺激游戏,如银河探险,星河战舰,双层旋转木马……尤其是我和大姐姐玩的星河战舰是最惊险。
我们钻进“飞船”,系上安全带,“飞船”还没启动,我的心里非常紧张,手紧握着大姐姐,心里想着:“我会不会摔下去?”随着三声警报,“飞船”缓缓启动,我的手和脚开始发抖,紧接着我一声大叫“啊—!”原来是最紧张的时刻是高速坠落!吓得我一会儿睁开眼睛,一会儿闭上眼睛,一会儿半睁半闭。“飞船”时而旋转时而快速下坡,只听大姐姐一声哭喊:“救命呀!”让我紧张的心一下子让我哭笑不得:“哈哈!大姐姐也会叫救命。”2分钟之后“飞船”慢慢地停下来了,我们依依不舍离开了星河战舰。
小朋友们,你们也想来长沙世界之窗吗?