今天,我和爸爸妈妈到批发市场去买桌子给我写作业用。我东瞧瞧、西逛逛,看哪儿最好。妈妈一下就看中了一家,我情不自禁地叫了一声,那里有桌有椅有杯有碗。
我和妈妈在那家店里看来看去,我见老板不理我们,我大喊一声:“买桌子,不卖就走了。”老板十万火急地跑出来,我装作非常厉害的样子问那个老板:“这个多少钱?”老板说:“40元。”我又指着那个桌子说:“多少钱?”老板说:“68元,这个架子非常好。”妈妈又说:“不能便宜一点吗?”老板说:“不行,这已经够便宜了的。”妈妈就没和别人讲价,如果是我的话,我当场就走人,看他减不减。最后买来了一个桌子,这个桌子有两个图案,一种是松树在风中翩舞,感觉很轻盈、很美好,还有一种黑白相间的像一片片的海苔。
今天买桌子真好玩。