怎么说呢?我的心情超级的好。 虽然今天冬姑娘像是感冒了似的,不停的打喷嚏,冷我直发抖,但是突如其来的喜讯,使我心里好像有一头小鹿在乱撞。
今天下午,推着自行车准备走出校门。发现校门口的“好学生”排行榜里又换了一张新的。记得几天前老师跟我拍了一张照。我的心怦怦的跳着,因为我可能要上榜了。远远望去。6年级的照片里,一个身穿黑色衣服,扎着马尾,戴着绿色的围巾的一个女孩。我欣喜万分。继续看下去,我想把这件事一个人藏在心里。
希望我们继续保持“榜”上有名,再~次心喜欢分的告诉大家,我上“榜”了!