今天起了个大早,去大东海潜水。我焦急的问导游:“要几岁才能潜水?”导游说:“6岁以上的就行。”我兴奋地跳了起来。
我和爸爸、妈妈都参加了堡礁潜水。我们穿上潜水服经过第一轮培训后。乘快艇来到了一艘船上,每一个人系着一条笨重的铅腰带,沿着梯子下到了海里。一个教练拿着潜水设备进来了,他给我背上氧气罐,戴上面罩,又经过一番培训,教练带着我潜入水中。在海里,我看到了五颜六色的小鱼和大大小小的礁石。有一次,我看到了一个贝壳,连忙手势,示意教练带我过去。结果,还没有到哪里,我就不舒服了,因为水太深,耳朵很痛,只好示意教练把我拉出水面。
这次潜水很好玩,遗憾的是我没有看到水下的珊瑚。