我的课余生活丰富多彩,打网球、绘画、玩游戏、看书、打羽毛球、种花……我最喜欢的是打羽毛球。
有一次,爸爸和妈妈带我去打羽毛球。买好票我们走进球场,我看见在空中的羽毛球,像一只只小鸟在空中来回飞舞。我们在场地边的位置坐下来,拿出了球拍和羽毛球,这就开始了。我先发球,妈妈回球,我没有接住球,球落在地上。我们锻炼了2个小时后,带着喜悦的心情回家了。
回到家我跑到小院子里玩,先拿一个水壶放满水,开始浇花,我看到一朵朵小花就像一把把小伞一样,浇了一壶水,我又去接水,然后接着继续浇花。给花浇完水,我又开始给水果浇水,家里种了很多水果,大大小小五颜六色的,有葡萄、窝瓜、丝瓜、小橘子像一个个漂亮的气球。我不停的浇水、接水、浇水,后来我换了一个大一点的盆浇水,一下就把所有的植物浇了个遍。
我喜欢这样的课余生活,有妈妈、爸爸陪在身边,我感到很幸福!