今天,我来给大家介绍一个好玩的游戏,游戏的名字叫“象棋弹珠”,大家一定玩过弹珠吧!它的玩法和弹珠基本上一样。
我们先准备一盒象棋和一支笔,找一张长方形的桌子,在桌子的中间画一条线,再在桌子前后两端十厘米的地方画两条界线。游戏的规则:用手弹,第一次象棋须过十厘米的线,如果打中对方的棋子则顺利把对方吃掉,但首先要保证自己的棋子不掉下桌子。
我和一个朋友开始玩了。他出手谨慎,轻轻一弹,棋子被弹到了中线附近,这时,我蹲下身子,半眯着一只眼,另一只眼瞄准对方棋子,两点一线,稍用力一弹,正中对方棋子;他不服气,也瞄准我的棋子一弹,只见他的棋子犹如箭一样朝我的棋子冲来,可惜差一厘米就碰到我的棋子了,由于他用力稍大,棋子到了界线附近,这时我不慌不忙,来了个“蜻蜓点水”,将他的棋子弹下桌子,“耶”又得一分。
一局比赛持续了将近十分钟,最后,我以两个棋子的微弱优势,险胜对手。
那天我们玩得非常的开心,真是个特殊的游戏。
妈妈的意思
“今天,我明白了一个深刻的道理!”
那天,弟弟在我家住,我和他在玩电脑游戏。可是,她对弟弟十分的好。可是,对我十分的坏就像我是捡来的一模一样弟弟像是妈妈的小心肝我的心就像被一把大刀砍成了碎渣了。
我们之间的关系不大可是在和妈妈的关系上我才是妈妈的宝贝儿子呀!我要亲爱的妈妈,我不要凶巴巴的妈妈那样一点都不好弟弟也有妈妈呀这样也太不公平。
例如,那天晚上我和弟弟睡一个床。突然,我觉得嘴巴有一点干就起来喝口水。这时,妈妈起来说:“你给我睡觉去!”她又用亲切的语气说:“天天,你去睡觉好不好给他自己搞去。”这句话直接刺穿了我的心。
第二天,我问妈妈可是她默默无闻的继续去干自己的事了。中午,我吃完饭去看了一会儿电视。妈妈走过来说:“我是想你好打是情骂是爱呀。”我突然间明白了。原来,妈妈是爱我的。
妈妈的爱是看不见的;妈妈的爱是永恒的,因为,我才是妈妈的儿子。
我爱您妈妈!!