第三节数学课快下课的时候,我突然觉得肚子很难受。下课的时候,我跑过去找王老师说:“我身体不舒服。”
王老师看我的脸色也很不好看,她说:“我给你妈妈打电话,看你妈妈怎么说!”
过了一会儿,肚子稍微好一点点了,姥姥她们来的时候,我正在吃饭。吃完饭,四姑就带我们去三姑药店了。
到了药店,姑奶奶也在那里,她一看见我,就说:“嗯!这小子就是俊!”
我很不好意思,也没喊人。姑奶奶问我:“是不是和小朋友们疯了?”我点点头。
姑奶奶说:“肯定是喝凉风,受凉了!让你二姑父给看看吧!”
二姑父走过来说:“现在怎么样?有没有拉粑粑?想不想拉?”
我好像有点想,就上楼去卫生间了。等拉完粑粑,肚子就不疼了!
我说:“好了,肚子不疼了,我们回去上课吧!”
我就又上学去了!