昨天,夕阳西下时,我和妈妈早早地吃完晚饭,拿着羽毛球拍子和球一起到健身器材那儿打羽毛球。
由于天气太热,加上天快黑了,楼下草坪蚊子多得没法数。我一下去,头顶上好象有一大片黑黑的东西。我们开始打了,妈妈发球,这个球发得实在是太好了,我一挥舞拍子,球就飞了过去,妈妈猛烈地扣球,球飞到了草地上。我最怕的就是癞蛤蟆了,由于害怕草地上有癞蛤蟆,本该我去捡的球就赖着让妈妈去捡。然后,我们继续打了起来。我故意弄一个高高的飞球,不想让妈妈接住,没想到妈妈一个“飞旋击”就接住了我的球,并且反弹给了我。可能蚊子寄生在了羽毛球上面,羽毛球一飞过来,蚊子就过来一大片,一下子打中了我的头部,我的头上就象起了包。我们就这样打了大约十几分钟,又热又累,主要是被蚊子叮咬,我们就不打了,一块儿到惠安花园散步去。路上,我去买了两个冰激凌,妈妈一个,我一个。我们先路过停车场,那里的停车位上面都标有车牌号,对号入座,好神奇哟!接着,我们来到了平时好多人玩的地方,今天居然一个人都没有,我跟妈妈坐在秋千上聊天。因为秋千不会转,我就用脚在地上使劲蹬,秋千就动了,好有意思,妈妈夸我有创意,会想办法,我听了更是高兴。
八点多了,我们往家走,又碰到了几个阿姨,告诉我们大家都在高碧鸿家玩,但是都是女孩子,我一个男生怎么能去呢,幸好刘卓瑞及时回来了,我们七个孩子热热闹闹地一直玩到快11点,才依依不舍地回家。
考完试的感觉真好啊!