5月10日 星期日 晴
今天风和日丽,阳光普照大地,显得格外明亮。小草和花儿都在向着我们微笑,好像都在说:“祝你今天过得愉快!”
下面请大家猜猜今天我要干什么呢?我来给你们解答吧。今天我和妈妈去了有各种各样动物的烟台南山公园。
早晨,我和妈妈早早起床,怀着激动的心情坐上去烟台的车,向车窗外一望,大大小小的树向一个个英勇的小战士矗立在宽阔的马路两旁,一路上经过数百棵小树,花了一个半小时的时间,我们终于到了盼望已久的烟台南山公园。
一进南山公园,我高兴的一蹦三尺高,真想一下就饱览这里的所有风景,看,拥有美丽翅膀的孔雀正向我们招手呢,爱吃香蕉、活泼可爱的小猴子正向我们做鬼脸呢,走路慢吞吞的大象向我们尽力摆它那大大的象扇子一样的耳朵,小巧玲珑的小狗儿使劲地向我们摇尾巴,高大的长颈鹿也使劲伸长了脖子欢迎我们,形象憨厚的国宝大熊猫也抬抬头看了看我们,就连爱吃肉类、形象残忍的狼和老虎、狮子们也友善地露出了笑脸,我高兴地、情不自禁地让妈妈都给我们合了影呢!
看过性格各式各样的动物们,我和妈妈来到了过山车处,坐上过山车,我非常高兴,等电机一起动,我一点儿也没害怕,妈妈却吓得直叫唤,下了车,我对妈妈说:看你以前挺勇敢,现在竟然这么胆小。说完我和妈妈都哈哈大声起来。但是我的心里可是偷着乐呢!
时间过得真快,不知不觉落日余晖,我们要回苹果之都栖霞了,我恋恋不舍,象赵本山一样感叹:世界上最痛苦的事情是什么?我现在最痛苦的要离开烟台了,但是今天又是的非常快乐。