今天我起床后感觉很困,很想在睡一会,可是为了做一个刻苦读书的孩子,做一个对社会有用的人,我还是精神抖擞的起床了。
这段时间爸爸为了让我的学习能够快速提升,特意给我买了《四快学习法》从第一课开始阅读闯关。
第一课很简单,首先学习了快速阅读,阅读了名人名言,第一关先让阅读三篇作文或者是一篇作文,(有时候是三篇作文有时是一篇作文)然后第一关成功啦一直到闯完低级阶段然后到中级阶段最后第六课阅读完后总是不达标,然后我拿一个本子记录下重要的信息才达标到60分,(至少60分才达标),然后我到达高级阶段,可是打开不了,这个有应该是假冒伪劣产品,要不然怎么会打不开了能?爸爸还强词夺理的说这不是假冒伪劣产品。
其实学习了《四快学习法》我感觉没什么可神奇。还是自己踏踏实实的读书写作,这样学习成绩会进步很快。