今天晚上吃饭时,已经买好送货中的Lipo饼干还没到家,我就问了一下爸爸,他不假思索毫不犹豫地说:“到了,吗?”唉,爸爸就是不靠谱,我让他打开手机淘宝看看到哪里了,他偏不给,看看又怎样,真小气。吃完饭之后,我到了楼下,看到楼梯上有一个纸盒子,抬起来还挺重的,我看了看上面的快递纸写到:Lipo鸡蛋饼干。哈哈哈,终于到了,我叫上姐姐一起来把它打开,剪开之后看见有三包饼干,管它的,先拆一包吃吧!一撕开包装纸,”撕拉!“一股浓浓的鸡蛋味扑鼻而来,嚼上一口,真甜,真脆,真想,妙不可言!有三包饼干,一定要劳逸结合地吃,不要一下子就吃光了。