放风筝的日记
周末,语爸我们都没上班,决定带小语去放风筝,因为每次看到有人放风筝,小语都会问我,什么带他放,所以,前好几天我就答应他不上学了就带他放风筝的,周五老公就把风筝买好了,星期六,我们都没有睡懒觉,起床后,去楼下吃了点早饭,就开始了。呵呵,可能是风太小了,可能是风筝买大了,也可能是他们的技术太差吧,都没怎么放起来,别人有个小风筝,放的特别高。不过小语与弟弟到是特别高兴,在那里也跟着跑,还着急,想自己试试,语爸累了,就把风筝给小语了,小语只会拿着线轴玩,连拽着跑都不跑。这可真不是他这么大孩子玩的东西。
玩过后,小语舅妈想带语弟弟去幼儿园看看,我们就一起去小语的幼儿园玩了一会,这个周末也就这么结束了。下周应该会更暖与,想带小语去远点的地方玩玩。