星期六跟同学约好9点50分去广场放风筝,早上起床,看了一下时间9点35分了,我急忙起床换上衣服,告诉妈妈一声,便骑上自行车出了门,我家离着广场非常远,我便骑的飞快,我很着急,我以为我的同学在等我,到广场上才发现只有我一个人,我给他们发消息问他们在哪里了?
他们却说刚刚出门,于是我在广场的椅子上坐着等他们,他们从很远的地方就叫我的名字,我也站起来跟他们挥舞双手,他们跑过来,把风筝拿出来,我们就开始装风筝,我们装好了,就开始准备放风筝,我们把线拉直,便跑了起来,失败了一两次,风筝借着顺风飞了起来,我们就在广场的周围“溜风筝”风筝非常的不听话到处飞,一会儿往北跑,一会儿往南跑,拉都拉不住,跟大型犬一样,放风筝放了一会儿就觉得没意思了,我们就把风筝拽下来,风筝仿佛还想玩儿一会儿,风筝拼命挣扎,我们三个都拉不回来,我们强拉硬拽,终于拉回来了,我们又逛了一会儿商城,就都回家了。