放风筝了日记
今天,春光明媚,天空水汪汪的,好像洗过一样干净。我和爸爸妈妈去公园里放风筝。
公园里的景色美极了!五颜六色的花儿,散发着阵阵幽香,沁人心脾。小草碧绿碧绿,小河清澈见底。
来草坪上放风筝的人真多!不一会儿,天空中已经飘满各式各样的风筝了,有摆着尾巴的小鱼风筝,有张开双翅的蝴蝶风筝,还有红眼睛的小兔风筝……看得人眼花缭乱。
接着我和爸爸妈妈开始放我们的燕子风筝了。我迫不及待地把线紧紧地系在风筝上,请爸爸把燕子风筝高高举起来,然后拿着线在面前飞奔,一边跑,一边放长线。一阵风吹来,爸爸一松手,风筝就飞起来了,我把线一会儿收,一会放,风筝越飞越高,在蓝天中形成一道漂亮的风景,我们高兴极了!
呵,放风筝可真有趣呀!